RESTAURANT ANTIOCHEIA

RESTAURANT ANTIOCHEIA Hier ist es immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 163 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Antiocheia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jul 2022 um 21:53 Jeden Cent wert !! Super lecker… immer wieder gerne.
19 Jun 2022 um 17:52 Sehr schnelle Lieferung. Lecker, wie immer.
15 Apr 2022 um 21:43 Immer wieder gerne, da frisch und einfach lecker! Preis-Leistung sind stimmig.
14 Apr 2022 um 7:38 Lieferzeit ? Eingehalten Fahrer? Spricht kein ton hält mir einfach die box vor und ich sollte es selber aufmachen und rausholen! Essen? Schmeckt muss ich zugeben aber sehr sehr teuer für das was man bekommt
13 Apr 2022 um 14:57 Ich würde am Liebsten garkeinen Stern geben. Haben 2 stunden auf das essen gewartet es war nur lauwarm.Die Pizza hat nach garnichts geschmeckt mann bezahlt für extra sachen 1 euro und es wird nicht damit belegt.Die pommes waren so weich.
13 Mär 2022 um 19:56 Das Essen kam pünktlich an und der Fahrer war sehr nett. Das Essen ist vielleicht etwas teurer, aber die Qualität ist echt toll! Das Fleisch war perfekt gegrillt. Sehr gerne wieder
18 Jan 2022 um 22:31 Alles gut
28 Dez 2021 um 20:59 Lekker
13 Dez 2021 um 10:49 Das Essen war geschmacklich gut, aber die Portionsgröße war ihren Preis (19,00€) nicht wert.
11 Dez 2021 um 15:54 Essen war eigentlich lecker, aber sehr wenig. Also für den Preis ist der Menge ziemlich teuer. Lieferung war lange (90 min.)
6 Dez 2021 um 22:05 Lecker, aber Preise ziemlich gesalzen.
21 Nov 2021 um 21:47 Wir haben unteranderem eine kalte Vorspeise für 2 bestellt, dafür haben wir zwei mal 5 Teelöffel verschiedener dips & ein halbes Artischockenherz bekommen.( 15€) Unser Essen war alles kalt & auf einen Anruf wurde nur mäßig reagiert. Nicht zu empfe